Гарантия реальных заказов
Работаем без посредников

Картер*

Арт. 71668 14 Июня 2017 2792
Статус заявки Закрыта
Расположение заказчика Россия, Урал, Челябинская область, Челябинск
Количество 4 шт.
Расположение исполнителя Россия
Сроки исполнения до 27.10.2017

Описание заказа

Данный заказ доступен только по тарифу Премиум. Гособорон. заказ. Условия сотрудничества нужно обговаривать с сотрудниками компании "АйПром": контактный телефон : 8(351)9540723, эл. почта : iprom3.project@gmail.com. Необходимо просчитать цену и определить сроки изготовления деталей.
Картер: 4 шт.
Запрашивается о следующих вариантах выполнения заказа:
1. Полностью изготовление всей деталировки картера и последующая сварка и чистовая обработка на 3-х или 5-ти координатном станке с точностью до 0,01мм. В цену входят оснастка, приспособления, возможно на давальческой основе инструмент, измерительный инструмент. Если есть "литейка" то дополнительно закажем у вас гильзы, поршневые кольца;
2. Только числовая обработка картера на 3-х или 5-ти координатном станке с точностью до 0,01мм - мы даем полностью сваренный картер с припусками на дальнейшую обработку и даем чугунные гильзы под запрессовку с припусками их запрессовка идет по следующему принципу гильзы обточенные по внешнему диаметру под натяг 0,02 мм опускаются в ванну с азотом (при этом картер не нужно дополнительно нагревать) идет процесс бурления после прекращения данного процесса (значит гильзы охладились) гильзы вставляются свободно в картер и после установления одинаковой температуры и гильз и картера выполняется дальнейшая обработка.
Чертеж: https://yadi.sk/mail/?hash=DRmF10wtqW94k3a5yDet6%2BR%2BSbmQJ0XQ%2BSrFp9jA87g%3D
Остальные чертежи высылаются по запросу. 
ПРИНИМАЮТСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, КОТОРЫЕ ЗАПОЛНЕНЫ ПО ОБРАЗЦУ (образец кп во вложении).
Местонахождение заказчика: Челябинская область.
Местонахождение исполнителя: Россия
При общении с заказчиком сообщайте, что заказ взят на сайте iprom.ru